麻将群谁要进|2019不要押金的麻将群 ?

全國服務熱線:400-659-1188

您現在的位置是:首頁 >> 詳情顯示

牧寶美車居,健康車居HEALTH


 企業簡介

  “牧寶·美車居”,是由河南牧寶實業有限公司注冊持有的汽車服務連鎖品牌,由北京牧寶智途管理咨詢有限公司管理和運作


經營理念

  “牧寶·美車居”2012年首度榮登綻放,是牧寶攜同合作伙伴向綜合汽車服務領域的邁進,是牧寶品牌化進程的重要舉措,是牧寶戰略性整合的開始。

 

  “牧寶·美車居”是以汽車休閑文化為主題的高端汽車休閑、美容會所。會所整合了東方的茶文化、西方的咖啡文化主流文化,以及融入了足道文化、紅酒文化、斯諾克文化、雪茄文化、賽車文化和影院文化等次生文化。這里是名車云集的平臺;這里是名士聚首的舞臺。

 

  汽車會所是2008年起興起的汽車商業服務形態,是集高端定位精準化、經營差異化和服務精細化三大運營標準為一身的別具一格的汽車連鎖服務業態。

 

  “牧寶·美車居”——汽車會所中的“星巴克”。星巴克已經發展成為在35個國家擁有9000多家全球連鎖店的、國際最著名的咖啡零售品牌。星巴克給出消費者的品牌印象,是一個充滿了濃郁咖啡文化的第三空間。

 

  汽車會所模式等同星巴克模式。在星巴克,客人消費的不僅僅是咖啡,而是星巴克營造的以咖啡為載體的“第三空間”。牧寶·美車居則致力于向高端車主提供與眾不同的汽車休閑文化體驗,成為御駕者的私人雅居。牧寶·美車居正全力打造星巴克一樣的第三空間,本著“先服務人、后服務車”的理念進行硬件設計與系統建設。

 

  牧寶·美車居創建的理念源于“星巴克”,但并不等同于“星巴克”。東西方文化元素的融合與“牧寶”品牌“羊文化”的融入,正是牧寶·美車居向國際大融合發展的重要表達。



經營項目
      服務內容涵蓋了洗車美容、快修快補、裝飾改裝、用品銷售以及會員超值服務等五大類數百項經營項目。力求在服務車輛的同時,為駕駛人提供更加體貼全面的服務。

 

成功案例


牧寶·美車居五方天雅店



 牧寶·美車居新疆阿勒泰店面效果圖


 

 



?
麻将群谁要进 6937796516307251403578155624522555565665874414030267182380463196491881156660908696677311245868276 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();